Живешь почти со мною рядом

Живешь почти со мною рядом,
Но в тоже время далеко.
Хочу прильнуть всево лишь взглядом,
Но сделать это нелегко.
Когда мы вместе, нет счастливей
Чем я, на всей этой земле.
Но если вдруг тебя не вижу,
То изнываю вся в тоске.
Я прикипела к тебе сердцем
И привязалась все душой.
Но а мое девичье тело
С тобой находит лишь покой.
Так удели ж ты мне вниманье
Коль тоже любишь ты меня.
Согрей меня своим объятьем
И поцелуями томя.


Рецензии