Как тяжело быть рядом

Как тяжело быть рядом
И не обнять тебя.
Скользить все во лишь взглядом
Мимо проходя.
Ловить всего мгновенье,
Чтобы коснуться вдруг,
Руки прикосновенья иль
Поцелуя губ.
А хочется прижаться
Всем телом и душой.
Коснуться кожей кожи,
Или губы губой.
Почувствовать ту силу,
Что тянет вместе нас.
В глазах увидеть нежность,
Желание и страсть.
И каждую минуту,
Что в мыслях ты со мной.
Хочу отдать тебе я,
Мой милый дорогой.
Все поцелуи, ласки.
Все только для тебя.
Пусть будет все как в сказке.
Ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии