Любимому
На душе сейчас опять тоска,
Перед взором, милый мне мужчина
К нему рвется вся моя душа.
Хоть расстались мы с тобой недавно,
Не прошло еще и полчаса.
Мое сердце хочет к тебе заново,
Поцелуев ждут мои уста.
Я хочу упасть в твои объятья,
Слышать голоса твой нежный звук.
Хочется на век с тобой остаться,
Чтобы ты не выпускал меня из рук.
Будь со мной, пока будет желанье
И возьми ту часть моей любви,
Что приносит счастья ожиданье
В наши серые и будничные дни.
Без тебя теперь мне одиноко.
Быть хочу с тобой я вновь и вновь.
Чтобы разделить жизни дорогу,
Счастье, радость, горе и любовь.
Свидетельство о публикации №107020700715