Бесконечная
Околдована, очарованна.
И всегда с тобой была беспечная,
Очень юная, бесконечная.
За тобою я пошла по пропасти,
То ли с глупости, то ль по совести.
Но удача мне попалась злючая.
Я ж бедовая, невезучая.
И борюсь с собою совестно,
Ох, и больно мне, ох и горестно.
Одолела вьюга, сердце опечаленно,
Умереть мне, что ли от отчаянья?
И устала биться я с презрением,
С одиночеством, с невезением.
Ты проходишь и смеешься пакостно.
Не противно мне, а сладостно
Вновь смотрю в окошко опечаленно,
От безумия, от отчаянья.
Ты приснись любовь жестокая,
Я блуждаю, вечно одинокая.
Свидетельство о публикации №107020700069