За разбитой любовью скрывается крик

За разбитой любовью скрывается крик
Вырываясь из сердца, его разрывая на части…
В этот скорбный, тяжёлый и тягостный миг
Понимаешь простое старушечье счастье!

Если прожита жизнь до конца, неспроста
Ясно так глаза горят будто свечи!
Ты одна была и осталась для него навсегда
Той, что встретил он в тот таинственный вечер.

Вот и связаны судьбы не цепью, огнём!
Пусть один не горит, но второй разгорается ярче!
Потому мы всегда в душе неосознанно ждём
Глаз пронзённых, любовью глубоко смотрящих!

 07.02.07


Рецензии