коротенькие 16 - зимние...

То здесь слякоть, то здесь лёд
Эту зиму кто поймёт
Уж никто не угадает
Что к нам завтра принесёт
 ***
К утру стекло в узорах
Всю ночь чертил мороз
Под солнечным надзором
Их взял день и унёс…
 ***
Метель скребёт мне спинку
И лезет в рукава
Вот завела пластинку
И думает права
 ***
На морозе звёзды ярче
И луна блестит как таз
Мы застряли вновь на даче
Кто-то здесь сугроб припас
 ***
Зелень, но лишь на окошке
А за окошком – зима
Прячется в шкафчике кошка
Кактус обгрызла сполна
 ***
Дети катаются с горки
Папа у столбика спит
Доводы были так колки
Ух, у жены и язык
 ***
Воробьиный хоровод
У открытого окна
Кто-то крошек им даёт
Вот и счастливы сполна
 ***
Мёрзлой воды сталактиты
Вновь развелись у окна
Но все же дни не забыты
Те, когда будет весна


Рецензии
Как Вы там сказали - "осколки настроения"? Здорово получилось! Улыбалась пока читала, значит Вам удалось настроение передать и мне:)
Спасибо.

Наталья Балуева   07.02.2007 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам :) Заходите ещё, всегда рад;)

Vjan   07.02.2007 15:38   Заявить о нарушении