Однажды утро...

Ожнажды утро
Встав не с той ноги
Забыло вдруг
Что надо умываться
Байкот оно устроило
Увы
Наверно надо в этом
Разобраться.


Ну, кто ж тебя обидел
Утрецо
Ведь я тебя встречаю
Как и раньше
Завесила
Ты шторами окно
Сегодня не смогло
К тебе пробраться.


Еще сегодня встав
Не стой ноги
Не выспалося я
Всю ночь болтало
С подругою, до самой
До зари
Пойми меня
Я чуть-чуть
Не проспало.

А ты еще
Завесила окно
В квартиру
Мне к тебе уж
Не пробраться
Умыться не смогла
Меня ведь
Не впустила ты
Хотела я с тобою
Драться.

Смешно
Мне стало вдруг
От этих слов
И от того
Что утро может
Обижаться
Ну что ж
Пообешаю я тебе
Я шторами
Не буду закрываться
Что б
Безпрепятственно
Попало ты
В окно
И начало
Опять ты
Умываться.


Рецензии