Серебристый колокольчик

Серебристый колокольчик
Манит нас забавой грешной,
Мы идем не замечая
Через промысел надежды.
Та печаль что в нас сложилась,
Странной грусти липкий снег,
Нам подарит на прощанье
Зачарованности лет.
И порою звон печальный
Манит нас не прекращая,
И надеемся на злато
От потерянного рая.
Нет нам больше оправданья,
Все забыто, все прошло.
Гулкий миг воспоминанья
Приподнимет на крыло,
И не веря в свою силу
Полетим ввысь набирая,
Где ты горечью надежды
Звон манящий ворот рая…


Рецензии