Побег

Снова путь, дорога, сон
Колокольный перезвон
Все смешалось в голове
Я забыта, я нигде
Глупо верить в чудеса
Но иной дороги нет
Может это небеса
Нам показывают след
Непроторенных дорог
Пробежать по ним быстрей
Посмотреть за горизонт
Непрожи`тых еще дней
Все быстрей, быстрей, быстрей
Мчится время не по кругу
По периметру ночей
Злых недобрых – это вьюга
Наших мыслей озорных
Не дает остановиться
Все быстрей, быстрей, быстрей
В спешке может возродиться
Дух желанья, дух любви,
Дух мечты и дух надежды
Силы есть беги, беги
От поверженности грешной…


Рецензии