В память ушедших от нас рано
Вот оно придет
Каждому отмерян
В жизни этой срок
И границы стерты
Правды рубежи
И только печалью
Грусти миражи
Память стерва старая
Раны распаля
Лучших потеряли мы
Только лучших!
Зря
Не дает покоя
Совесть,
Не вздремнуть
Поле горя, море,
В этом жизни суть?
Но не озлобляясь
Мы идем шутя
Каждому дорога
У судьбы своя
Свидетельство о публикации №107020700641