Стихину Алексею

Снова к Лехе я поеду
И себе наперекор
Буду весело смеяться
Забывая про укор
Взглядов злых
И проседь страсти
Не для нас плетется сеть
Позабуду про несчастья
Горечи потерь и смерть
И как в юности как в школе
Будем озорно шутить
Про потерянные годы
И про вредных женщин нить
Повздыхав о том что было
Недосказано мигнув
Я уеду торопливо
Потихонечку вздохнув.


Рецензии