Не люблю
Это выше тебя, это все под запретом.
Ты, не знал ничего, я, тебя не просила,
И не важно теперь то, что осенью было.
Говорила - забудь, не спасти тебе душу,
И чем ты дорожишь, вмиг я это разрушу.
Не люблю я тебя. И любить - не хотела,
Ты меня не любил, ты хотел мое тело.
Для меня ты чужой , я не стану молиться,
Для тебя, я никто. Так, шальная девица.
Не проси, не хочу, быть с тобою повсюду.
Ты просил о любви, но любить я не буду.
И наполню бокал, пусть вино заискрится,
Я мечтала летать. Очень жаль, я не птица.
Обещала любить. Солгала, в одночасье,
И неважно теперь, где заблудшее счастье.
Свидетельство о публикации №107020700063