Могло сойтись

Могло сойтись, но не сошлось,
Ведь в жизни так бывает часто.
Могло бы сбыться - не сбылось,
И снова кто-то безучастный.
И может, все могло бы быть,
Но не было, а жаль немного,
Зачем же память ворошить
Хоть прошлое так недалеко.
А может вспомнить, воссоздать
И изменить судьбы теченье,
Но так приятно говорить
Мол было нам предназначенье…
И изменения чужды,
И нет надежды на былое,
И забываются мечты,
И вновь что может быть – чужое…


Рецензии