По счастью, смертен человек...

* * *
По счастью, смертен человек,
Хоть это странно миру…
Летит мой быстротечный век,
Как всадник на секиру.

Летит…
А, стало быть, и я
В угоду состязанью
Паду на плаху бытия,
Согласно расписанью.

Ну а пока дано пожить –
Коней своих взнуздаю…
И постараюсь не спешить –
Тогда не опоздаю…


Рецензии