Ты

Я люблю твой пронзительный взгляд
И улыбку,что дарит тепло.
Я не сплю третьи сутки подряд,
Мне от встречи с тобой хорошо.

Я люблю твои нежные руки,
С первой встречи минуты считаю.
С твоей лаской мне не до скуки,
Я с тобой обо всём забываю!


Рецензии