Анна Каренина. Ч6. К7. 2. 2. Реакция на ультиматум
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! В данном тексте присутствует ненормативная лексика.
Интродукция (Дом Карениных. Анна пишет письмо Вронскому и озвучивает написанное вслух.)
АННА
С прискорбием должна тебе я милый сообщить,
Что не могу как прежде половою жизнью жить,
Что неожиданно возникли милый затрудненья,
По части нашего совместного с тобой совокупленья.
Когда с издёвкой я его слегка поддела,
То раскалился он до самого предела,
И представляешь, начал утверждать.
Что ты не должен член мне засождать.
Да что он в этом деле понимает.
Его то член лежит себе дремает,
Имею право я сама о том судить,
Кто *** в ****у мне может засадить.
***
Свидетельство о публикации №107020700059