Наверное так ты все время хотела?
Нажать до упора ногою на газ,
Жить птицей свободной, не зная предела,
Как солнце светиться,
Как кремень искриться,
Наверное так ты всё время хотела?
В погоне за счастьем, не зная сама,
Идёшь напрямик, разбивая сердца.
Ты просто назад поглядеть не успела:
Там красная соль,
Там жгучая боль,
Наверное так ты всё время хотела?
Ну разве ты можешь смеяться тогда,
Когда с тобой рядом тускнеют глаза?
Ведь раньше в них ярко надежда горела,
Осталась лишь мука,
Осталась лишь скука,
Наверное так ты всё время хотела?
Свидетельство о публикации №107020700583
Образ литгероини вашей мне не знаком, но мужчин похожих на нее встречала...)
с теплом,
Нора Веселовская 24.05.2007 09:17 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,
С уважением
Ромео Монтекки 25.05.2007 22:05 Заявить о нарушении