Country
Много всяческих злодеев
Орёл - символ России
Ношу свою не могу пересилить
Люблю родину,но
Гавно !
Под ногами и под руками
Лицо также в говне
Кто со мной наравне
Получит по харе пинками
Не смотри в небо !
Оно голубое
Оставь в покое
Купи ржаного хлеба
И жуй !
Пока не встанет х.й !
Нет , нет , да !!!
Зарплату 100 рублей на !
Положи в карман , налей в стакан
Будь пьян , лучше трезв
Останься без средств !
К существованию , жизни проживанию , отставанию
В развитии личности
Как классового слоя
Индивидума покоя
Род человеческий деградирует
Личность доминирует
Над классовым сословием
С условием
Мышца отрофируется
Под названием мозг
Умишки слабенькие
В головах навоз
Одно слово - колхоз
Свидетельство о публикации №107020700057
Крылов Антон 07.02.2007 12:59 Заявить о нарушении