Кендодзюка-гусар со послушницей юной. Подборка
(кндодзюка-гусар)
....................................................Апрель 2009г.
....................................................По мотивам пароходного похода
....................................................на Архипелаг и шастания там по перевалам и брегам.
япсончик
Нежной сакуры цвет...
На сукУ
зазевалася птаха,
заглядевшись на смелые ласки
кендодзюки-гусара,
обаявшего деву сквозь брызги
того самого
жУркого
вОдопотОка,
что к ногам,
будоража мышцу,
ниспадает...
Ну, а робкий сумо-чебурашка
со слезою бессильной
взгляд
туманно
пытается в логику встроить,
ничего не сумев осознать:
как же так, -
размышляет то пузо, -
водопад,
лепестки,
сук, надев на себя то юката,
оставляет простор
для движений
кендодзюки-гусара с послушницей юной...
И не видно сумо-толстопузу
из-за тёмной скалы ничего -
кто качает, кого, почему?
Отчего пузырьки веселятся под цветом?
Отчего же не гнётся бамбук
под луною,
взошедшей над страстью...
***
.......................................................Февраль 2009 г.
Нежный шёлк колен
ласкает, обжигая,
ароматами...
... соскользнувшая чашка кофе...
***
.......................................................Февраль 2009 г.
ШелкА халата,
запахнутого влево...
открыты чуду...
***
Горная трасса.
Не вечны мгновения.
Бабочкой память…
Размазал пыльцу
по стеклу душный август.
Смерть махаона.
Горная трасса.
Трассерами ночка-синь.
Цинки пустые...
Свидетельство о публикации №107020700564
Голосую по высшей.
С уважением Елена.
Елена Черлянцева 06.02.2008 02:31 Заявить о нарушении
Сижу вот, улыбаюсь... В краткой секундочке...
///совсем зашиваюсь, нету времени совсем. Елена, не обижайтесь, что мои визиты все откладываются и откладываются... Еще немножко...///
С улыбательными и обнимательными,
ИГорь
Игорь Агафонов 07.02.2008 03:37 Заявить о нарушении