Пилигримы и поэты уходят в даль

Пилигримы и поэты уходят в даль
Тщательно сжигая мосты за собою
Смог и гарь
Едкий дымок от скелетов опорных столбов

Реки уносят пепел любви
Купаясь в реке, я плыву на другой берег
Мне нечего жечь –
Моя любовь в моем сердце

Все это так волнующе, что нет слов
Нет выражений, значит это настоящее
Если я не написал главного и разного
Значит оно выше Слова

Тебе нравятся слова? , обращенные особым тоном
Но главное в том, в какой реке утонет мое тело
В какой реке захлебнется мое слово
Где я смогу обходится без слов

26 июня 2005 г., 0:38:48
26 июня 2005 г., 0:48:36


Рецензии