ParTiZan

«ParTiZan»
Бежал домой
 хромой но не убитый
В глаза мне било солнце
 из засады
Меня хотели уничтожить
 истребить
Сырое небо помнит
 молодым мою семью

 Мою всю стаю боевую
 Растерзанных врагов
 Мою пушистую подругу
 И красную живую кровь

Моя свобода
 среди просторов и лесов
Моя любовь
 и верность волчьему народу
Моя борьба
 за жизнь под небом и луной
Моя семья
 всегда, всегда пойдет за мной
 Где вы, друзья
 Где моя верная Подруга (Где ты, моя Подруга)
 Где клич волков
 Где вой единства под луной
 Без трепета и без испуга
 Перед ветрами и богами
 Перед зажженными флажками
 И громом выстрелов в упор

Теперь один
 хромой(седой) но не убитый
Несусь домой
 в бескрайние леса
И боевая моя песня
 в небеса
Они все помнят
 молодым меня

 Мою всю стаю боевую
 Растерзанных врагов
 Мою пушистую подругу
 И красную живую кровь
нач. сентября 2002г.


Рецензии