Я мусолю в ладонях

***
Я мусолю в ладонях жижу
сожженных трупиков моих стихов
и леплю картину похода в дальний угол за светом истины
предназначенной ускорить мою гибель
как человека
познавшего детство свое
юность, зрелость, старость
и самоосознанность в сыреющем
мраке страшной догадки:
я – жив.
19 сентября 2002г.


Рецензии