Каждый раз во исполнении...

Каждый раз во исполнении молодости выискивать свою правду
Открывать свой мир и возвращаться каждый раз домой
Ибо так приучили, а кто не приходит, возвращается в землю
Ибо если нет ничего, то и быть ничем, а тело пригодится наследию мира

Весь этот растрепавшийся узор сомнений закаляет молодость
Бич суицидов ума превращает нас в закостеневших нигилистов
Порядок останется неизменным и правильным во всем что есть мироустройство
Ибо держа руку над другими, не владеешь своей смертью

Отмахиваясь от истин, как от надоедливых мух, попадаешь в замкнутый круг
Истины не учат миру, истины ведут к цинизму реальности
Я – Эгоист
Циничная любовь мира и его отторжение – страдание – есть смысл счастья

Принимая дерьмо за естественность человеческого мироздания
У меня нет желания его производить, по этому я скорблю и смеюсь
Убивая культуру быта, трудно вырастить свой собственный цветок любви
Несовершенство дает о себе знать, но если не сам, то никто вообще

Мир уходит в животную потную сюрреальность стадного блеяния прогресса
Агрессивные формы гормонального недержания – их мало, но они держат мир
Как далеко мы ушли от принципов живого, но как легко оно напоминает нам
О неразрывной материнской связи – мы зачаты, но не рождены

Вознамерившись перегрызть пуповину свежими зубками
Мы радуемся детской свободе, дальним горизонтом красочных перспектив
Заражая мозги уверенностью своей ненужной правоты и эгоизма
Каждый маленький эгоизм сотворяет единый процесс эры человеческой пустоты

Все это банально и не интересно – потому что от реальности
Люди любят свои сказки – там они не уебищны и там они Боги

Лишь тот кто есть Человек, тот не считает себя Человеком, оный и есть Человек

И только смерть ценит то, что отбирает…


Рецензии