Да будет вам...

Да будет вам, мы все стихи писали, стыдливо рвали через час
Любили и судьбой играли и больно делали не раз
Да и себя не забывали, клялись и каялись потом
Умнели или, засыпая, мечтали глупо об ином
Ах, юность – без забот о вечном, как хорошо, что ты прошла
Нет больше дурости беспечной, теперь дурь разумом полна
Рвалась когда-то кровь наружу, хоть и не скучно ей сейчас
Но не спешите, ради Бога, ведь смерть всегда дождется нас

Какие могут быть печали, какие тяжкие долги?
не отдадим свои мечты, не отдадим свои желанья
Мы жили – тем, что были мы живы…


Рецензии