Сковала город ночь своею тишиной

Сковала город ночь своею тишиной,
Но справиться со мной, ей не хватило сил,
И я лежу бессонно глядя в потолок,
Сбылось всё то, о чём я Господа просил

Луна, как на гандоле в облаке плывёт,
И серебром отсвечивает с крыш
Я на часы смотрю, боясь пошевелиться
В плечо уткнувшись рядом ты лежишь

Микилианжелло творенье отдыхает,
Оставив до утра своё весло,
А я лежу не в силах догадаться,
За что, с тобою мне так в жизни повезло

Я не писал тебе стихов и грубым был порою,
Я по дороге всё растратил на других,
И в наказание не сплю ночной порою,
Чтоб написать тебе красивый стих,

Но где найти слова, чтоб были так прекрасны,
Ты ясной звёздочкой во тьме ночной горишь,
И я опять невольно отвлекаюсь,
Шепча тебе на ушко, я любля тебя малыш

Спокойно спи, я вечно буду рядом,
И мне других, поверь, совсем не надо
По жизни понял я покуралесив,
Твоя любовь на свете наивысшая награда!


Рецензии