О смерти и любви

Ты умрешь когда-нибудь,
Только не со мной.
На старинном кладбище
Ты найдешь покой.
Я приду с цветочками,
Сяду в тень креста…
Ты все тот ж, до косточки,
Я уже не та.
Расскажу о замыслах:
Где, когда и с кем.
Спустит ночь на кладбище
Грез сладчайших плен…
Меж могил уж стареньких
Побреду домой.
Мир такой стал маленький,
Крохотный такой.
Я такая бешенная…
Нет, я не умру!
Закопают – небо я,
Землю всколыхну!
И молить о помощи
Буду я тебя…
Только ты, пожалуйста,
Будь не при делах.


Рецензии
жестко...больно...до слез...
это эмоции,а они главное...

Роман Миронов   07.02.2007 05:54     Заявить о нарушении