По тебе скучаю...

По тебе скучаю, по тебе грущу,
И ночами плохо без тебя я сплю.
Будто кто-то сердце вынул из груди –
Вспоминаю губы и глаза твои…
Вспоминаю голос, что в ночи дрожал,
И слова простые, что тогда сказал.
Ты прости, малыш мой, словно все во сне.
Я само не знаю, нужно ль это мне…


Рецензии