Не отражай меня в стекле...
И снег в агонии, я спал, мы в ожидании весны!
Разбей бокал ,я ждал тебя, ты принесла мне покурить?
Забудь меня, закрой глаза, не стоит спящего будить
Порви одежду на себе, разбей все замыслы судьбы,
И голый лед, глаза в глаза, и аромат ночной войны?
Налей мне чай, не будь добра, стихи оставь в моем столе,
Ты что-то знаешь? не тени!!, не говори им обо мне!
Не отражай меня в стекле, оно не любит долгих слов,
Смотрю на траур пути и откровение богов,
Коль ты уходишь уходи, нажми на стоп, перепиши…
А если нет, не надо слов, я знаю все, прошу, молчи…
Свидетельство о публикации №107020700429
И никто ни к кому никогда не будет БОБР, как к себе самому, и другого человека всегда настолько легче заставить молчать, чем самого себя.
warmest regards,
Chloe
Клоэ Коала 26.02.2007 12:18 Заявить о нарушении
Саша Верту 01.03.2007 21:10 Заявить о нарушении