Тебя теряю...
Необратимость катится лавиной...
Есть тысяча шагов от края и до края
И лишь один становится причиной.
Куски рассыпанной надежды
Лежат разбросаны и тают...
В руке судьба... Кровь на одежде...
Здесь вечереет... Там светает...
Свидетельство о публикации №107020700426