расстроюсь, заплачу

Расстроюсь, заплачу
И носом в подушку.
Придёшь, приласкаешь,
Прижмёшь как игрушку.

Затихну, без всхлипов,
Прижмёшь ещё крепче.
Ты любишь, я знаю,
И это сильнее...

Потом будет вновь –
Расстройство и дальше.
И так же. Уйдёт.
И просто, как раньше.

Но только одно,
И пускай так проходит.
Слова лишь песок.
С годами их больше...

07.02.07


Рецензии