Lisy - Грусть
И небо падает с лучами.
О Солнце, ветре я молчу.
Они плывут под небесами.
Тебя не вижу, только небо
Играет вновь со мной в игру.
Снег падает опять бесследно,
Оставив за собой мечту.
Луна уходит, звёзды рядом.
Сияют бз тебя – а жаль…
Меня не греешь своим взглядом.
На сердце вновь густой туман.
Опять смешно звучат те строки,
Которые пишу тебе.
Слова возникли… Одиноко
Смотрю в глаза своей судьбе.
На небе вновь играют тучи,
В слезах своих приносят дождь.
Слова в любви на сердце жгучи,
А мир во мне – одна лишь ложь…
Свидетельство о публикации №107020700037