И продолжим мы все по-хорошему
Отдохну и опять в дороженьку,
Ты мне нужен средь зимних стуж,
И помогут мне в этом ноженьки.
Не хочу я грустить в тиши,
Не хочу о тебе кручиниться,
Я ведь знаю, что есть где-то ты,
И с тобой мы еще повстречаемся.
Мы друг другу разложим жизнь,
Словно карту тропой исхоженной
Все обсудим и все поймем,
Что о ней мы в серьезности думаем.
Ведь она так мала и хрупка,
И пора мне о ней позаботиться,
Я в дороге, всегда одна,
Жизнь моя стала мне одиночеством.
Вдруг заметила - я не права,
Не жалею ее родимую,
Не жалею ее, не храню,
Каждый день я ее ругаю лишью.
А любить, я ее не люблю,
Вроде стала мне, как чужая ты.
Перестану тебя бранить,
И украшу тебя цветочками,
Полюблю я тебя и буду любить,
И продолжим мы все по-хорошему.
07.02.07г.
Свидетельство о публикации №107020700352