Он меня любит, а я его нет

Он меня любит, а я его нет.
Он мне признаётся, а я молчу в ответ.
Он так смотрит, как будто я ангел его,
А я делаю вид, что не понимаю всего.

Я отказала ему - он ушёл.
Я позвала его - он пришёл.
Я целую его - он в раю.
Любить его? Не хочу, не могу...

Он в ожиданье моих звонков,
А на мне пара железных оков
Из-за того, что я не могу
Оказаться от любви в раю.

Полюбить, для меня, - это миф.
Мой корабль разбился о подводный риф
В прошлом плаванье до красивого рая,
Когда я от любви тонула, умирая.

Его участь одна лишь, известная всем,
Но когда я уйду он будем нем.
Его сердце умрёт на несколько лет,
Так как я... молчала в ответ...


Рецензии
Ты молчишь... А глаза что-то шепчут мне,
Но я их не пойму... Видно быть беде.
То сверкают они, то печалью мертвы,
Ты молчишь... Почему-то молчишь снова ты....

С теплом, Женька.

Джек Люсилер   07.02.2007 18:32     Заявить о нарушении