Carpe Jugulum

Снова в полночь, уже час охоты настал
Снова блеск от луны озаряет наш путь
И горит в его свете звериный оскал
И струится Желанье по нам словно ртуть.

Сквозь чащобы пройдя незаметною тьмой,
То летучею мышью, то пустым сквозняком,
Мы нарушим ваш скучный и грустный покой
Мы придем к вам бескрылым большим комаром.

Что нам колья осины, и горький чеснок,
Что нам вера никчемная глупых пьянчуг,
Как хорошего пива добрый глоток
Мы хлебнем вашей крови под общий испуг.

И факелов треск не в силах поймать
Нашу тень, ибо нет ее, как не ищи,
Ты вампиром как мы можешь запросто стать,
Только выйди на стрит и громко кричи:

Carpe Jugulum! Наш благородный девиз!
Carpe Jugulum! Пусть все падают ниц!
Carpe Jugulum! В топку осиновый кол!
Carpe Jugulum! Нам накрыт чудный стол!

*Carpe Jugulum - Хватай за Горло


Рецензии