Ты говоришь...

Ты знаешь то,что я тебя люблю,
Ты говоришь,что любишь меня тоже,
Но как же верить я могу,
Когда другие все тебя тревожат?

Другие девушки являются во снах,
С другими связаны воспоминания,
Я не ревную,нет,никак,
Я просто тихо погибаю.

За что ты врал мне так бесстыдно,
И искру чувств назвал любовью,
Зачем в себя меня влюбил ты?
Сжигает сердце адской болью.

Я зря доверилась тебе,
Открыла чувства и мечты,
Но не жалею я теперь-
Ты-друг,и все,...Но лучший-ты!


Рецензии