Памяти Виктора Цоя
Горя и боли слёзы.
И на могилу твою несут
Нежность, любовь и розы.
Ты нужен нам, слышишь, нужен!
Ну, очнись же, скорей очнись!
"Смерть - это глупая шутка"-
Скажи нам и улыбнись.
Непоправимого не было
И с нами ты рядом здесь.
Мы верим тебе, а значит
Ты есть, ты, конечно, есть!
19/11/90
Свидетельство о публикации №107020703494
Станислав Гусак 15.08.2007 22:20 Заявить о нарушении