Стесано, сбито, забыто
Камень залеплен грязью…
Смотрит собакой забитой
Ангел, растоптанный мразью…
Вилами порваны струны,
Свиньи запущены в залы…
И драгоценных паркетов
Им на растопку все мало…
Необъяснимая злоба
Мажет полотна древних
И гобеленов краски
Ужасом пришлым меркнут.
Не создавая, лишь разрушая,
Старыми сказками биты,
Толпы живут чьей-то болью,
Кровью по горло залиты.
Где ваше людское, где человечье
Где ваше детское, не изувеченное ?
Где вместо лозунгов вирши Шекспира
Ноты барокко, кисти ампира…
Свидетельство о публикации №107020700348
Владимир Коротяев 01.03.2007 13:32 Заявить о нарушении
Дмитрий Станиславович Фёдоров 31.03.2007 13:47 Заявить о нарушении