Зарисовка

Она говорит, что влюбилась
А я безпросветно ревнивый.
Вот почка на ветке раскрылась
Сквозь зимнюю стужу и иней.

Замёрзнет, погибнет, но всё же
Раскрылась назло непогоде.
Я тоже влюбился, похоже.
Похоже, влюбился я...вроде...


Рецензии