Зеркало
Так легче день начать,(хотя не скрою)
Бывает, странный образ вижу там -
Улыбочка мне кажется кривою.
Тогда включаю музыку "на всю", чтоб веселей,
Смыть ночи сновиденье,
И день становится всё краше и милей,
И в зеркале другое отраженье!
Свидетельство о публикации №107020703451
Молодчина Вы, Тамрико!
Все правильно делаете!
Татьяна Алексеевна Юдина 02.03.2011 17:03 Заявить о нарушении