России
Прошли те трудные года,
Когда ты помощи просила
У всех, кто мог помочь тогда.
Кто-то помог тебе по-братски,
А кто-то брал процент такой,
Словно вогнать старался в рабство,
Оставить вечно немощной,
Чтоб ты жила по их порядкам,
С колен подняться не могла,
Экономическим придатком
Их процветания была.
…Смогла собраться ты, Отчизна,
(Как это делала не раз
После различных катаклизмов)!
С колен почти что поднялась!
Недалеко уже то время,
Когда величьем своих дел
Ты встанешь в один ряд со всеми,
Кто «проучить» тебя хотел.
Не часто я в поездки езжу,
И потому виднее мне
Различие, что было прежде
И что сейчас в моей стране!
Все чаще новостроек краны!
В цехах все меньше мест пустых!
Приводятся в порядок Храмы!
Дороги строят и мосты!
В полях, что в запустенье были,
Все веселей идут дела!
Тут рожь, тут просо посадили!...
Моя Россия ожила!
Своим трудом помочь не в силах,
Могу лишь только пожелать
Моей Стране, моей России:
Вперед Россия! Так держать!
Свидетельство о публикации №107020703445