Ты, ублюдок, меня не забудешь!

Я тебя поцелую, неласковый львенок
Я тебя поцелую в ямку под ухом
Ты, подонок, меня так легко не забудешь
Обо всем позабочусь
О сплетнях и слухах!

Я тебя поцелую в холодные губы
Я тебя оближу, мой блудливый котенок
Ты ублюдок меня на том свете помянешь
Но тебе не узнать,
От кого наш ребенок!


Я тебя поцелую во вкусную шею
Я тебя обниму, прижимаясь покорно
Ты гаденыш, меня никогда не получишь
Только жесткое порно
Запретное порно!


Рецензии