Я хочу одного умереть...
Капни яду на мертвый язык –
От молитвы давно он отвык,
И глаза мои стали стареть...
Я хочу умереть. Анонимно.
Чтобы слезы никто не глотал.
Дай мне яда черненый фиал,
А в уста вложи светлые гимны.
Я хочу умереть. Очень больно.
Чтобы кости – фонтаном осколков.
Огради их от сплетен и толков;
За секунду – вся жизнь чтоб, и – вольно!
Как хочу я уйти... Прочь отсюда!
От горящих асфальтовых троп...
Мой безумьем пылающий лоб
Охлади свежим бризом Приюта...
Это тело размазав по пыли
Обезумевшей кашей кровавой
Из тщеславья и глупости ржавой,
Дай крыла, что душой моей были...
08.02.2007
Свидетельство о публикации №107020703424
:-P
Гринберг Сёма 04.12.2008 21:33 Заявить о нарушении
Елена Кобзева 07.12.2008 20:57 Заявить о нарушении