Осеннее рэгги

Шаг вперед, и вот черта – отделила край на край,
Из реки ушла вода – но ты кран не закрывай,
Ведь за ней придут дожди, капля с каплей по рукам
И кем только не воспета, осень вновь приперлась к нам.

Лето мимо пронеслось, теплое, длиною в год,
Жизнь готовится ко сну, жизнь наполнила живот,
И теперь, все больше листьев падают к твоим ногам
И кем только не воспета, осень вновь приперлась к нам

Можно плакать ноябрем и гундеть как злой февраль,
Можно дрыхнуть зимним сном, забивая на январь,
И проспать весь новый год, все послав ко всем чертям,
А сейчас настала осень, она вновь приперлась к нам.

Ной дождем, черней как туча
Только завтра будет. Лучше.
Попляши на ярких листьях
Не грусти, не вой, не кисни!

И бесись на сентябре, что дают времЁна года?
Если день ужасней всех, что ж, в семье не без урода…
Лето ты припрячь в себе, разделяя все тепло
Вместе с осенью, с округой, в общем чтобы все цвело.


Рецензии