Утром солнце яркою звездой...

Утром солнце яркою звездой
Совершает вечную работу:
Словно раскалённою фрезой
Разрезая мир по горизонту.

Там приходит к власти царство тьмы,
Здесь опять горит заря надежды -
Мир наш безнадёжный изменить
Или сделать чуточку безгрешней.


Рецензии