Письмо...

Опять письмо.
Зачем,не знаю.
Быть может,
Сердце раскрывая,
Мне станет легче,
Я старалась.
Зачем я вновь
Тебе призналась,
Сказать по правде
Не смогу,
Ведь смысла в этом
Не найду,
Но поищу-
Авось,найдется,-
В моем-кто-
Сердце разберется,
Когда сама
Уже теряюсь,
Сказать по правде,
я стесняюсь,
Но все-равно
С листком сижу-
Письмо-
Зачем?-
Опять пишу?!...


Рецензии