Ромашка полевая

По мне девушки гадают
Всё хотят узнать ответ:
Лепесток - меня он любит,
Лепесток – ах! Увы! Нет!

Припев: Я ромашка полевая-
 Солнце в пене облаков.
 На всех девушек красивых
 Мне не хватит лепестков!

Это чудная картина,
Когда нежный маков цвет
Всё гадает на ромашке:
«Милый любит или нет?»

Припев:

Не гадайте, дорогие!
Он, конечно, любит вас,-
Все ромашки полевые
Подтвердят вам сотни раз!


Припев:


Рецензии