Страшно, страшно, страшно...

Страшно, страшно, страшно
Глядеть во мраке суеты.
Жестокие объятия душат
Меня, как пленника чары любви.

Мало, мало, мало
Мне времени данного здесь,
Словно от меня откупились,
Поставив, заставив нести крест.

Странно, странно, странно
Смотреть в небо и выть.
Рано, рано, рано
На белых страницах мой стих.


Рецензии