Не небо бреющий полёт
Чугунных слепков ожидания.
Вот, вот – и небо упадёт,
Развеясь снежными созданьями,
И белизна мгновений хрупких –
Снежинок сказочных ажуров –
Укроет землю белой шубкой,
Рождённой в небе тучей хмурой.
Свидетельство о публикации №107020700332