Прянности

Камни падают,
Сыпятся строки,
Слог за слогом,
Колится слово.

Время кончится,
Рухнит под кожей,
И наш дух
Позолочен.Безбожен.

Рано было.
Казалось...минует
Нас и смерть и нужда
И родителей старость...




 


Рецензии