Разбито сердце на куски

Разбито сердце на куски,
Из трещин в нём сочится кровь.
Душа страдает от тоски
-Я потерял свою любовь.

Гуляют ветры в голове,
Забыто счастье и мечты.
Лишь только грусть сейчас во мне
-Ведь обо мне забыла ты.

Ушли часы, года и дни.
Ушла любовь, ушли мечты.
-Остались мы теперь одни.
Один лишь я, одна лишь ты.


Рецензии